Фунчоза - бобовая вермишель. Фунчоза состоит из гороха, кукурузного крахмала, зеленых бобов, воды. Такую вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Фунчозой- это блюдо называется у нас, так это слово произносят корейцы, которые познакомили наш народ с этим вкусным блюдом. В Китае это блюдо называется «фун-ту-цзи» и потребляется традиционно.Ингредиенты для салата с фунчозой: 100 г фунчозы, 1\2 болгарского перца, 1 свежий огурец, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, винный уксус 2 ст. ложки, соевый соус 2 ст. ложки, масло растительное 1 ст. ложка.
Салат с фунчозой и овощами
Салат с фунчозой и овощами
Салат с фунчозой и овощами - Кулинарный сайт Кулена. Кулинарные рецепты с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий